Top Themen

Immobilienverkauf

Die Stadt Kamen bietet folgendes bebautes Grundstück gegen Gebot zum Kauf an:

Lage: Weddinghofer Straße 24, 59174 Kamen

Grundstücksgröße in qm: 1.083

Die auf dem Grundstück befindlichen Gebäude sind abgängig.

Das Grundstück wird mit der Bauverpflichtung verkauft, dort ein Mietwohngebäude zu errichten mit einer gleichen Anzahl öffentlich geförderten (mietbar mit Wohnberechtigungsschein) und freifinanzierten Wohnungen.

Darüber hinaus wird das Grundstück verkauft wie es steht und liegt, ohne Gewähr für Größe, Güte, Beschaffenheit und für die Verwendbarkeit des Grundstücks für Zwecke des Käufers, sowie zuzüglich sämtlicher Grunderwerbs-Nebenkosten.

Schriftliche Angebote im verschlossenen Umschlag mit äußerer Kennzeichnung als Grundstückskaufangebot (Vermerk: Bitte nicht öffnen!) werden bis zum 31.01.2020 an die Bürgermeisterin der Stadt Kamen, Fachbereich 23, Rathausplatz 1, 59174 Kamen, erbeten.

Die Entscheidung über den Zuschlag obliegt dem Wirtschaftsausschuss des Rates der Stadt Kamen, wobei die Stadt Kamen nicht verpflichtet ist, einem Gebot den Zuschlag zu erteilen.