Seniorenprogramm für 2020 ab sofort erhältlich

Das neue Seniorenprogramm des Stadtseniorenrings Kamen für das Jahr 2020 ist ab sofort im Rathaus und in der Stadtbücherei Kamen erhältlich. Dieses Programm beinhaltet alle Angebote für die mehrtägigen Seniorenreisen, geplanten Halbtages- und Tagesfahrten und Kreisrundfahrten. Anmeldebeginn für alle Halbtages- und Tagesveranstaltungen des Stadtseniorenringes ist der 09. Dezember 2019. Ab 14.00 Uhr werden im Foyer der Stadthalle Kamen die Anmeldungen für alle Veranstaltungen entgegengenommen.

An diesem Tag findet ab 15.00 Uhr auch die Adventsfeier des Stadtseniorenringes Kamen in der Stadthalle Kamen statt. Der Shantychor Unna ist dort zu Gast und wird mit seinem Konzert „St. Niklas war ein Seemann“ und weiteren Weihnachtsliedern für besinnliche Stunden sorgen.

Der Eintritt beläuft sich auf 5,00 Euro pro Person. Kaffee, Kuchen und Stollen werden allen Teilnehmern zur Stärkung gereicht.

Alle interessierten Seniorinnen und Senioren sind herzlich zu der Seniorenrunde am 09. Dezember 2019 eingeladen.

Das Seniorenprogramm ist im Foyer des Rathauses, in der Stadtbücherei und bei der Seniorenbetreuung im Rathaus in den Räumen 110 und 111, Tel. 148 1402 / 148 1403, erhältlich. Auch auf der Internetseite der Stadt Kamen kann man das Seniorenprogramm herunterladen.