GSW starten mit Weihnachtsbeleuchtung – Verkehrsbehinderungen möglich

Die Weihnachtszeit wirft ihre Schatten voraus und in diesen Tagen beginnt die GSW mit dem Aufhängen der
Weihnachtsbeleuchtung im Stadtgebiet. Beginnen werden die Arbeiten am 07.11. und werden voraussichtlich bis zum 26.11.2019 andauern.

Dazu ist es notwendig, dass kurzfristig Sperrungen im Verkehrsbereich der jeweiligen Straßenabschnitte eingerichtet werden, um eine gefahrlose Montage zu ermöglichen und den Arbeitsbereich unter den eingesetzten Hubwagen zu sperren.

Um die Einschränkungen im Straßenverkehr möglichst gering zu halten, werden die Arbeiten teilweise in den Abend- und Nachstunden ausgeführt.

Die Stadt Kamen bittet in diesem Zusammenhang alle Verkehrsteilnehmer um eine erhöhte Aufmerksamkeit und
gegenseitige Rücksichtnahme und die betroffenen Anwohner im Voraus um Verständnis.