Kostenlose Laubabgabe in Kamen

Als Hilfestellung für ihre Bürgerinnen und Bürger bietet die Stadt Kamen, gemeinsam mit der Gesellschaft für Wertstoff-
und Abfallwirtschaft Kreis Unna mbH (GWA), den Haushalten im Stadtgebiet Kamen auch im Jahr 2019 wieder eine kostenlose Laubabgabe an. Die Serviceleistung kann ab dem 11.10.2019 an den Wertstoffhöfen Heeren-Werve und an der Werkstraße in Anspruch genommen werden.

Die Abgabe ist am Wertstoffhof Werkstraße bis Samstag, 30. November 2019, befristet. Am Wertstoffhof Heeren-Werve kann Laub dann noch bis zum Ende des Jahres abgegeben werden.

Es wird darauf hingewiesen, dass nur Laub und Baumfrüchte (z.B. Kastanien) kostenfrei abgegeben werden können.
LKW-Anlieferungen werden aber nicht angenommen.

Weitere Informationen hierzu können bei der Stadt Kamen, Fachbereich Finanz Service (Steuern und Gebühren), Tel. 148-2503 (Herr Jäger) oder bei den Servicebetrieben, Tel. 148-2972 (Herr Frommann)
erfragt werden.