Bürgerwald wächst weiter

Kamen. Der Bürgerwald der Stadt Kamen hinter dem Südkamener Friedhof wächst auch in diesem Jahr weiter: Am Samstag, 9. November, werden im Rahmen des diesjährigen Pflanzfestes die im Laufe des Jahres bestellten Bäume ihren Platz in der Erde finden. Bestellungen nimmt die Stadt Kamen noch bis zum 1. Oktober 2019 entgegen.

Ob für Geburten, runde Geburtstage oder zum Andenken – in diesem Jahr haben sich mittlerweile 21 Kamener Bürgerinnen und Bürger für eine Baumpatenschaft entschieden. Weit vorne auf der Wunschliste der Baumpaten stehen mit jeweils sechs Bestellungen die Rot-Buche und die Stiel-Eiche. Auch in diesem Jahr werden die „Baumpaten“ und deren Gäste im Anschluss an die Pflanzaktion wieder die Gelegenheit bekommen, sich mit einer Bratwurst und einem Heiß-/Kaltgetränk für die anstrengende Arbeit des Baumpflanzens zu belohnen.

Fragen zum Bürgerwald beantwortet Christina Barthel von der Stadtverwaltung gern telefonisch unter 148-1302 oder per Email unter stadtmarketing@stadt-kamen.de. Das Bestellformular und alle relevanten Informationen zum Thema Bürgerwald finden Interessierte zudem auf der Homepage der Stadt Kamen unter www.stadt-kamen.de/unsere-stadt/buergerwald.