Freie Plätze für den gemeinsamen Tagesausflug des Stadtseniorenringes Kamen

Für den 2. gemeinsamen Tagesausflug des Stadtseniorenringes Kamen zusammen mit den Naturfreunden Heeren-Werve in diesem Jahr sind noch Plätze frei. Die Fahrt am 18.09.2019 geht nach Bocholt.

In der geschichtsträchtigen Stadt Bocholt steht der Besuch der dortigen Spinnerei auf dem Programm. Über
20.000 Spindeln drehten sich einst in der Spinnerei Herding in Bocholt. Auf drei Etagen werden hier Geschichte und Gegenwart des Textilen wieder lebendig. Ausstellungen geben Einblicke in historische und moderne Technik, zeigen Modedesign und internationale Textilkunst.

Nach dem Mittagessen im Museumsrestaurant Schiffchen in der Weberei steht eine geführte Stadtführung durch Bocholt auf
dem Programm.

Im Teilnehmerentgelt in Höhe von 36,00 Euro (ab 40 zahlende Personen) ist die Busfahrt, die Fahrtbegleitung durch Herrn Scholz für den Stadtseniorenring und Herrn Jurasik für die Naturfreunde Heeren-Werve, ein Mittagessen (ohne Getränke) sowie die Stadtführung durch Bocholt enthalten.

Interessierte können sich bei der Seniorenbetreuung der Stadt Kamen unter der Rufnummer 02307 –148 1402 (Frau Schlücker) oder 148 1403 (Herr Fallenberg) für diese Fahrt anmelden.