Seniorenrunde des Stadtseniorenringes Kamen

Am Montag, 19. August 2019, 15.00 Uhr, bietet der Stadtseniorenring Kamen in seiner Seniorenrunde in der Stadthalle Kamen den Besucherinnen und Besucher ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Klemens Splittgerber ist
Seniorenberater der Kreispolizeibehörde Unna und berichtet zu Themen der Kriminalprävention.

Die Leiterin der Verbraucherzentrale in Kamen, Frau Elvira Roth, richtet für die Besucherinnen und Besucher der Seniorenrunde im Eingangsbereich der Stadthalle Kamen eine Informationsecke mit Broschüren und wichtigen aktuellen
Informationen zum Verbraucherschutz ein.

Zwischen diesen Informationen lädt der Alleinunterhalter Hans-Joachim Purrucker alle Seniorinne und Senioren ein das Tanzbein zu schwingen.

Kaffee und Kuchen sind im Eintrittspreis in Höhe von 5,00 Euro pro Person natürlich auch enthalten. Die Seniorenrunde ist öffentlich. Alle Seniorinnen und Senioren der Stadt Kamen und aus der Umgebung sind herzlich eingeladen.