Derner Straße mit umfangreichen Asphaltarbeiten

Kamen, 20.03.2014

Pressemitteilung 064/14

Kamen. Umfangreiche Asphaltarbeiten werden in der kommenden Woche in der Derner Straße und in den Einmündungsbereichen der angrenzenden Straßen durchgeführt. Aus diesem Grund werden in den jeweiligen Arbeitsabschnitten Vollsperrungen und Halteverbote eingerichtet. Für die Arbeiten sind fünf Arbeitstage vorgesehen, so dass die bauausführende Firma davon ausgeht, die Durchfahrts- und Halteverbote zum Wochenende (29./30.03.) aufheben zu können. Die betroffenen Anlieger wer-den über die Bauarbeiten und verkehrstechnischen Maßnahmen informiert. In diesem Zusammenhang teilt der Fachbereich Bauen mit, dass der Kreuzungsbereich Derner-, Danziger- und Dresdner Straße bis auf wenige Restarbeiten für den Anliegerverkehr wieder freigegeben ist.

Servicezeiten der Stadtverwaltung

Servicezeiten Bürgerbüro / Rathaus

Montag / Dienstag
7:30 - 16:30 Uhr
7:30 - 13:00 Uhr
7:30 - 17:00 Uhr
7:30 - 13:00 Uhr

Für eine Terminvereinbarung im Bürgerbüro nutzen Sie bitte den telefonischen Kontakt unter der Rufnummer 148-3050

Der Zutritt zum Rathaus ist ausschließlich nur mit einen Mund-Nasen-Schutz oder einer Alltagsmaske gestattet. Plexiglasscheiben werden in kundenrelevanten Bereichen die Sicherheit von Mitarbeiter*innen und Besucher*innen erhöhen. Ebenso muss der Mindestabstand von 1,50 Meter zwingend eingehalten werden. Desinfektionsmittel stehen im Eingangsbereich zur Verfügung.

Die Sprechstunden der Seniorenberatung der Stadt Kamen finden bis auf Weiteres – an den jeweiligen Terminen – telefonisch statt.

In dringenden Angelegenheiten der Ordnungsbehörde wenden Sie sich an den städtischen Ordnungsdienst. Dieser ist unter 0173 5410584 zu erreichen.

Öffnungszeiten Gruppe 30.3 Unterstützungsleistungen, Integration (Grundsicherung, Wohngeld)

08:00 - 12:00 Uhr
08:00 - 12:00 Uhr
14:00 - 17:00 Uhr

Termine außerhalb der genannten Öffnungszeiten nur nach Vereinbarung.

Service-Telefon: (02307) 148-0

Informationen der Pressestelle

Sperrung Nordstraße wegen Dacharbeiten

Kamen. Dacharbeiten sorgen am 8. März in Höhe der Weststraße 1 für eine Vollsperrung der Nordstraße. An einem Gebäude müssen dringend Dachundichtigkeiten beseitigt werden und dafür muss die Baustelle verkehrssicher eingerichtet...