Top Themen

Chris Kramer & Beatbox `n` Blues

Chris Kramer & Beatbox 'n' Blues eröffnen neue Reihe in der Kamener Stadthalle

Am 28.04.2017, 19.00 Uhr, fällt der Startschuss zur neuen Reihe Comedy & Musik. Bei der Auftaktveranstaltung wird das innovative Trio „Chris Kramer & Beatbox ´n´ Blues“ als Gewinner der German Blues Challenge 2016 dem Publikum in der Kamener Stadthalle so richtig einheizen. Soeben sind Chris Kramer, Kevin O Neal und Sean Athens aus den Vereinigten Staaten zurückgekehrt und werden die gewonnen Eindrücke aus Memphis, der Heimatstadt des Blues, sicher gekonnt einfließen lassen. Die Dreierformation um den Harp-Virtuosen Kramer ist ein absolutes Muss für jeden Bluesfreund und bildet den passenden Start für das neue Format.

Karten sind an den bekannten Vorverkaufsstellen (u. a. in den Geschäftsstellen des Hellweger Anzeigers und online unter www.eventim.de) erhältlich.