Spielefest zum Ferienstart

Kamen. Die Stadt Kamen läutet ihre Sommerferienaktionen ein: Beim Kamener Spielefest am Samstag, 13. Juli im und am Bürgerhaus in Methler lockt ab 15 Uhr neben Gesellschafts- und Großspielen wieder ein großes Angebot an Aktivitäten für Groß und Klein. Hierzu gehören ein Fußball-Parcours, Klettern an der 5-Meter-Kletterwand, Balancieren auf der Slackline, Rennen auf der Carrerabahn, Darts-Kick an der Dartscheibe XXL, Fahrzeugparcours des Spielmobils, kreativ sein beim Steinmalen, Korbflechten oder Spiele herstellen, Umwelt-Glücksrad oder Hero-Fotowand sowie Hüpfen auf der Hüpfburg. In den Spielpausen warten in der Cafeteria Kuchen, Kaffee, Kaltgetränke und Hot-Dogs, für Leckermäuler gibt es frische Zuckerwatte. Die Spielenarren Kamen und das städtische Team vom Bürgerhaus laden alle Interessierten herzlich ein, die Teilnahme an den Aktivitäten ist kostenfrei.