Städtische Musikschule mit aktuellen Kursen und Angeboten

Kamen, 26.10.2018, Pressemitteilung 230/18;

Kamen. Zum Beginn des Schuljahres 2018/19 hat die Städt. Musikschule Kamen ein neues zusätzliches Angebot eingerichtet - die Kamener Musikwerkstatt. Hier gibt es Kurse und Angebote, die den regulären Unterricht der Musikschule ergänzen. Zudem können Erwachsene, die nur zeitlich begrenzt Unterricht nehmen möchten, Zehnerkarten buchen.

Am Montag, 29. Oktober 2018 beginnt der erste Kurs nach den Herbstferien mit dem Titel „Boomhackers - Rhythmus für alle in der Schule“. Er richtet sich an Lehrkräfte aller Schulformen und nicht nur an Musikpädagogen.

Gleich zweimal Gitarre steht auf dem Programmangebot im Januar 2019. Am Samstag, 12. Januar gibt es einen Workshop Blues - Gitarre und am Samstag, 26. Januar einen Crashkurs E-Gitarre für Jugendliche und Erwachsene. An Kinder ab 8 Jahren richtet sich der Workshop Grooves und Sounds auf dem Keyboard am Samstag, 12. Januar.

Weitere Infos zu den Kursen und Kosten gibt es auf der Website der Musikschule unter www.musikschule-kamen.de. Anmeldungen zu den Workshops im Januar 2019 müssen bis spätestens zu den Weihnachtsferien 2018 erfolgt sein. Die Zehnerkarte für Erwachsene kann jederzeit für alle Instrumente angefragt werden. Das Sekretariat der Musikschule erteilt hierzu gerne weitere Auskünfte, auch telefonisch unter 02307 / 9133010.