Kunstausstellung „Im Laufe der Zeit“ wird verlängert

Kamen, 21.12.2017, Pressemitteilung 196/17;

Kamen. Die Ausstellung „Im Laufe der Zeit“ des Kamener Künstlers Reimund Kasper, die im Haus der Kamener Stadtgeschichte gezeigt wird, können Kunstinteressierte bis zum 7. Januar 2018 besuchen. "Mit der Verlängerung der Ausstellung reagieren wir auf den großen Zuspruch von Besucherinnen und Besuchern und kommen auch dem Wunsch nach, weitere Führungen anbieten zu können, die Reimund Kasper übernimmt," so die Kulturderzernentin Elke Kappen." In Absprache mit dem Künstler wird die letzte Führung am Sonntag, 7. Januar 2018, in der Zeit von 14 bis 16 Uhr , stattfinden. Die Ausstellung zeigt 70 Kunstwerke aus verschiedenen Jahrzehnten und Schaffensperioden sowie „frische“ Arbeiten aus dem Atelier.

Veranstaltungstipp: Kunstausstellung "Im Laufe der Zeit", Haus der Kamener Stadtgeschichte, Bahnhofstraße 21 - Öffnungszeiten: Di.-Do. 10-12 Uhr u. 14-17 Uhr, Fr. 10-12 Uhr, So. 14-17 Uhr