Kostenlose Laubabgabe

Kamen, 09.10.2017, Pressemitteilung 155/17;

Kamen. Als Serviceangebot für die Bürgerinnen und Bürger bietet die Stadt Kamen gemeinsam mit der Gesellschaft für Wertstoff- und Abfallwirtschaft Kreis Unna mbH (GWA) den Haushalten im Stadtgebiet Kamen auch im Jahr 2017 eine kostenlose Laubabgabe an. Die Serviceleistung kann ab kommenden Freitag, 13. Oktober, an den Wertstoffhöfen Heeren-Werve und Werkstraße in Anspruch genommen werden.

Die Abgabe ist am Wertstoffhof Werkstraße bis Samstag, 25. November, befristet. Am Wertstoffhof Heeren-Werve kann Laub noch bis zum Ende des Jahres abgegeben werden.

In diesem Zusammenhang bietet die Verwaltung darauf zu achten, dass nur Laub und Baumfrüchte (z.B. Kastanien) kostenfrei abgegeben werden kön-nen. LKW-Anlieferungen werden nicht angenommen. Ergänzende Informationen hierzu können bei der Verwaltung, Fachbereich Finanz Service (Steuern und Gebühren), Tel. 148-2503 (Michael Jäger) oder bei den Servicebetrieben, Tel. 148-2972 (Mario Frommann) erfragt werden.