Quartiersbüro Kamen Nord West bietet „Familien – Frühlingstag“ an

Kamen, 02.05.2017, Pressemitteilung 074/17;

Die Veranstaltung wurde aufgrund der prognostizierten Witterungsbedingungen kurzfristig abgesagt. Die Veranstaltung soll nun am 31. Mai stattfinden.

Kamen. In Kooperation mit der Umweltberatung der Verbraucherzentrale Kamen und der UKBS veranstaltet das Quartiersbüro Kamen Nord West am Mittwoch, 03. Mai in der Zeit von 16 bis 18 Uhr einen Familien – Frühlingstag in der Karl Arnold Straße. Eingeladen sind alle interessierten Bürgerinnen und Bürger zu einem Meinungs- und Informationsaustausch in gemütlicher Runde bei Kaffee und Kuchen. Für Kinder werden zwei Hüpfburgen, ein Fußballfeld und eine Malaktion angeboten. Auch das aktuelle Thema "Fairtrade-Town" darf bei einer Kamener Umweltaktion nicht fehlen. Am Stand der Verbraucherzentrale können fair gehandelte Kekse getestet werden und faire Schokolade ist neben saisonalen Balkon-Blümchen ein attraktiver Gewinn am "Umweltglücksrad". Der Stand des Quartiersbüros bietet zahlreiche Infos zu kommenden Veranstaltungen und die Möglichkeit, über eigene Ideen für den Stadtteil zu sprechen.