Frühlingskirmes bietet Spaß und Unterhaltung – Familientag zum Abschlusstag

Kamen, 03.04.2017, Pressemitteilung 067/17;

Kamen. Pünktlich um 15 Uhr wird Bürgermeister Hermann Hupe am kommenden Freitag, 07. April, die diesjährige Frühlingskirmes auf dem Willy-Brandt-Platz eröffnen. Für Spaß und Unterhaltung sorgen in diesem Jahr rd. 60 Fahr- und Showgeschäfte. Mit dabei sind die Fahrgeschäfte „Scheibenwischer“, „X-Faktor“, ein Flugsimulator, sowie die Kirmesklassiker „Auto-Scooter“ und „Musikexpress“. Für die kleineren Besucherinnen und Besucher sind natürlich auch mehrere Kinderfahrgeschäfte. Für Spaß sorgen „Safari-Trip“, „Kinderkettenflieger“, zwei Kindersportkarusselle und der „Flying Crazy Bus und eine Trampolinanlage. Ausschank-, Imbiss- und Süßwarenstände, Verlosungsgeschäfte und andere Verkaufsstände runden das Angebot ab.

Am Abschlusstag bieten die Schausteller traditionell den Familientag mit der beliebten Aktion "1x zahlen = 2x fahren" an. Außerdem werden Preisreduzierungen an den restlichen Geschäften angeboten.

Der Aufbau der Fahrgeschäfte beginnt am Dienstag, 04. April, 15 Uhr. Am Mittwoch werden die übrigen Stände aufgebaut. Die Durchführung der Frühlingskirmes macht die Verlegung des Wochenmarktes am 07. bzw. 11. April zum Edelkirchenhof notwendig.